Im Winde herbei geweht,
fliegt mein verzweifeltes gebet,
von trauer und leid umgeben,
beginnt meine seele zu verwegen,
doch hoffnung und spaß,
erhält mein lebens Glas,
und erfolg und mut,
stimmt mich wieder gut,
sodass ich erneut erblühe,
in herzlicher Güte,
mein gebet wurde erhört,
ich lebe wieder unbeschert.


© Copyright 2010 - 2013


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Fallen und aufstehen"

Die Hoffnung am Leben erhalten

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Fallen und aufstehen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Fallen und aufstehen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.