Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Mein bist Du

peddi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: peddi
26.03.2013    0    2    292

Verlassen, Nein das wirst Du mich nie,
das lasse ich nie zu!
Mir treu zu sein, mich bedingungslos zu lieben,
Ja, das solltest Du!

Dein Kopf, Dein Körper mir gehört
diesen Besitz werd ich [ ... ]