Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Was wir mitnehmen…

GabrieleEnde

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: GabrieleEnde
18.05.2013    1    5    372

Was wir mitnehmen, eines Tages, wenn wir gehen,
ist nichts von dem, was wir mit unseren Händen
geschaffen oder erworben haben.
Kein Auto, keine Möbel, kein Geld,
Nichts vom größten [ ... ]