Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Höchste Eisenbahn

roman123

Kategorie: Ostergedichte   Autor: roman123
17.03.2013    0    6    397

"Nun ist es höchste Eisenbahn",
verkündet laut der Osterhase.
Und stopft mit einem Affenzahn
Forsythien in die Blumenvase.

Der Bau-Markt ist sein nächstes Ziel.
Dort kauft er Farbe für die [ ... ]

In Regalen

roman123

Kategorie: Ostergedichte   Autor: roman123
17.03.2013    0    3    306

Es ostereiert in Regalen.
Mich blendet eine Farbenpracht.
Ich könnte es nicht schöner malen,
denn diese Kunst ist handgemacht.

Zur Schau stellt sich ein Osterhase.
Er hoppelt nicht, er macht [ ... ]

Der Eierhandel

roman123

Kategorie: Ostergedichte   Autor: roman123
17.03.2013    0    4    411

Die Hennen legen Ostereier,
teils Trüffel, und teils Marzipan.
Denn demnächst steigt die Osterfeier,
und in die Pflicht nimmt sie der Hahn.

Die Produktion ist angelaufen.
Am Fließband hat [ ... ]