Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Meeres-Schätze

sunset

Kategorie: Naturgedichte   Autor: sunset
16.03.2013    0    0    172

An jeder Stelle mit
Schleppnetzen herzuziehen
bringt nichts ein
an wirklichen Funden.
Wie nackter Strand daliegen
Leer sein wie karger Strand.
Und die brechende Welle
Hebt in [ ... ]

Gezeiten der Liebe

sunset

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sunset
16.03.2013    0    1    242

Zuerst Liebe mit Genuss
fliegend – an Höhe gewinnend.
In Richtung Horizont auf dem Weg
Grenzenlos – oder doch begrenzt?
Im Schlamm waten, feinen Sand
zwischen den Fußzehen spüren [ ... ]

Wandel der Zeit

sunset

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: sunset
16.03.2013    2    3    324

Denglisch ist in im Wandel der Zeit.
Are you ready? Statt: Bist du bereit?
Wandel auch an family days,
statt Tischgebete the daughter prays,
dass sie in ihrem Referat
a very good mark [ ... ]