Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Höllenqual

Lucaso

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lucaso
16.03.2013    0    1    263

Deine tiefbraunen Augen, ich verlier' mich darin
Dein lockiges Haar raubt mir den Verstand
Dein Schritt, schwebend, die ganze Welt vor mir ebnend
Hinterlässt doch einen feurigen Pfad.

Wenn ich [ ... ]