Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der junge Stock

Marlon Müller

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Marlon Müller
13.03.2013    0    1    279

Mein Stock vermisst nun seine Rinde.
Geflogen ist die Stund' im Winde.
So blicke ich auf mich herab.
Die alte Haut – frisch ertappt.
Eine Neue lässt stets auf sich warten.
Ich grabe um – [ ... ]