Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ich erinnere mich an Deine Hände

driver

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: driver
18.03.2013    0    4    373

Ich erinnere mich an Deine Hände

Hände, zart wie eine Feder, doch so stark wie ein Baum
Hände, die stets mich führen durch Zeit und Raum

Hände, die mich auffangen, wenn ich drohe zu [ ... ]

Was ist Glück?

driver

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: driver
09.03.2013    2    6    444

Was ist Glück?

Dies ist eine Frage
Die ich mir stell, die Tage
Kinder hab ich, einen Mann
Doch bin nicht deren Untertan
Gesundheit ist mir auch geschenkt
im Glauben stark, werd ich [ ... ]