Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Recycling

RainyMorn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RainyMorn
22.04.2013    0    4    212

Rückkehr aus der hohen Flur
In den Urgrund der Natur -
Mürbes Blatt vom Sommerbaum
Es verlässt die harsche Sippe
Schwebt dahin gen Jahressaum
Dauert fort als ein Gerippe
Darbt am Boden und [ ... ]

Virtuelles Artefakt, Poem

RainyMorn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: RainyMorn
28.03.2013    0    6    152

Der Vögel Schar bepfeift
Den Regenwolkenhimmel
Der Glocke Schall beschweift
Das Trübsal mit Gebimmel
Der Mond die Sichel formt
Bewiegt das Missvergnügen
Der Verseschmied gespornt:
Jetzt [ ... ]


Mein Valentin

RainyMorn

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: RainyMorn
05.03.2013    1    0    454

Du weißt ja, dass ich dichte
Es ist noch nicht Geschichte
Dass ich mich heiß verrennt
Musst dieses Feuer schüren
Das rastlos in mir brennt
Du darfst Dich nicht verkaufen
Lass Typen, Schufte [ ... ]