Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

flockenzaubereiskristallglitzerohren

Leopold

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Leopold
02.03.2013    0    3    149

von den zweigen taumeln kleine sterne
ins flauschig weite weis
schwester sonne scheint tief aus der ferne
und zaubert wie selbstverständlich leis
unvermittelt jeh
ein großes glitzern auf den [ ... ]