von den zweigen taumeln kleine sterne
ins flauschig weite weis
schwester sonne scheint tief aus der ferne
und zaubert wie selbstverständlich leis
unvermittelt jeh
ein großes glitzern auf den flockig leichten schnee

schon vergessend unruhe und sorgen
fühlen wir uns unglaublich geborgen
doch während wir romantisch woren
sind halb erfroren arsch und ohren


© Leopold


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "flockenzaubereiskristallglitzerohren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "flockenzaubereiskristallglitzerohren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.