Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Wir

Dave92

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Dave92
02.03.2013    0    2    264

Was war es? Ein Traum? Viel zu real.
Die Zeit mit dir.
Du, Ich, Wir.
Jetzt bist du weg. Auf einmal.

Jahre lang gingen wir nebeneinander her, ohne uns zu sehen.
Du hast mich gefragt, wieso ich [ ... ]