Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Dieses Leckermaul

Benno157

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Benno157
23.02.2013    0    0    194

Dieses Schleckermaul

Mein Hund der schaut mich fragend an
bin am Einkaufszettel wieder dran
bin am schreiben und am kritzel
ich weis der frisst am liebsten doch ein Schnitzel
seit seiner [ ... ]