Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ich-Selbst

Leila85

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Leila85
17.02.2013    2    0    492

Probleme sind jedem wohl bekannt,
doch erst durch Inzenierung,
wird das Problem auch als ein Problem erkannt.

Am Schlimmsten haben es die Jenen,
die nach Außen stark sich geben.
Stark, [ ... ]