Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

dein Lachen

Benno

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Benno
16.06.2013    0    2    329

die schönste frau der welt
sitzt neben mir am tresen
und und wir reden
über alles und jeden...

du legst dich in meinen arm
ein wunderschönes gefühl
ein kuss auf die stirn, ein kuss auf [ ... ]

die Liebe

Benno

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Benno
03.03.2013    3    1    355

die liebe ist wunderschön und unglaublich
doch steuern kann man sie nicht
die liebe ist sehr interessant
wegen ihr streicheln zwei des anderen hand

unrecht ist ihr fremd
sie lässt sich [ ... ]

kleines Liebesgedicht

Benno

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Benno
15.02.2013    0    1    614

denn ich mag dich unwahrscheinlich
ich mag dich einfach nur
wenn du neben mir einschläfst
schau ich dir dabei zu...

wenn du kommst bin ich glücklich
bist du bei mir ist das schön
ich [ ... ]