die schönste frau der welt
sitzt neben mir am tresen
und und wir reden
über alles und jeden...

du legst dich in meinen arm
ein wunderschönes gefühl
ein kuss auf die stirn, ein kuss auf den mund
ist ja eigentlich nicht viel...

meine augen beginnen zu glänzen
mein herz schlägt den allerschnellsten takt
du bist bei mir wir geniesen die stunden
und keiner will nach haus - ich geb noch einen aus...

es ist einfach unglaublich schön
dich lachen zu sehen
und ist es manchmal auch ganz schön schwer
behalt dir dein lachen, ich mag es sehr...


© Benno


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "dein Lachen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "dein Lachen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.