Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Mund auf Mund zu

Melchior

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melchior
10.05.2013    0    1    289

Großartiger Sinn
zusammen mit Brokkoli
verschmäht

Lust auf Fleisch
am besten gebraten
mit ordentlich Pfeffer hinter den Ohren

bis jemand
mit Appetit
sieht
wie viel Hunger
meine [ ... ]

Von Mauern und Sinn

Melchior

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Melchior
10.05.2013    0    0    175

Viel steckt nicht dahinter
doch davor steht eine Menge.
Sie tost und tritt
dem Jubel auf die Stirn,
bevor sie sich den Weg
ins Krankenlager pflastert,
weil es nicht länger gesund sein [ ... ]

Wolle

Melchior

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Melchior
28.02.2013    0    2    759

Fetzen für Fetzen stricken wir unser Leben
in mühsamer Handarbeit sogar die kümmerlichen Maschen

Nichts davon kann wieder aufgetrennt werden
Knoten im Faden die du verstrickst
bleiben [ ... ]