Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Vergebung

Naileckx

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Naileckx
07.02.2013    0    0    393

Vergebung

Dein Lächeln, dein Atmen,
deine Art die dich beschreibt,
ist das was uns,
noch bleibt.

Das Verlangen, dich wiederzusehen,
und mit dir, Hand in Hand zu gehen,
bedeutet für [ ... ]