Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Auf See geblieben

Manny

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Manny
05.02.2013    0    1    217

Verlassen wird das JETZT und HIER
als es nach unten geht, ganz tief hinab
Meter um Meter ich das Tageslicht verlier´
und näher komm´ dem nassen Grab

Starke Emotionen mit mir auf Reise [ ... ]