Verlassen wird das JETZT und HIER
als es nach unten geht, ganz tief hinab
Meter um Meter ich das Tageslicht verlier´
und näher komm´ dem nassen Grab

Starke Emotionen mit mir auf Reise gehen;
voller Trauer ich in die Tiefe gleite
Herz und Seele nur zu gut verstehen
warum ich diesen Weg beschreite

Wie gerne hätte ich Euch geholfen zu entkommen
aus jenem Schiff, das innerhalb Sekunden sank
Als Dein Leben wurde Dir genommen
auch manch´ Kamerad mit Dir ertrank

So viele Jahre mein Tauchgang kommt zu spät
Großvater, bitte verzeih´
dass Dein Enkel erst jetzt auf Suche geht
wo Eure Zeit und Leiden längst sind vorbei

Doch meine Hände bleiben ausgestreckt
- Ihr seid nicht vergessen -


© Manny K


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Auf See geblieben"

Ein Tauchgang in die Vergangenheit zu jenen Menschen, die auf dem Grund der Meere ihre letzte Ruhe fanden - und die wir niemals vergessen dürfen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf See geblieben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf See geblieben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.