Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-15 of 15 results.

Raumnot.

Christin v. Margenburg

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Christin v. Margenburg
27.09.2015    1    9    47

wo ist mir der raum
in deinen augen geblieben
silbenweise habe ich
deinen namen
über meine herzkante gehoben
im bauch
die kribbelnden wellen
der verliebten buchstaben
hinter [ ... ]


BALD, sehr BALD…

Christin v. Margenburg

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Christin v. Margenburg
09.12.2013    0    3    304

Bald, sehr bald, die Zeit sie rinnt
wie ein Blatt uns fliegt im Wind.

Wünsche werden jetzt erwachen,
Mancher wird zur Weihnacht lachen.

Andere zum Fest sehr Einsam
wünschen, hoffen auf [ ... ]

Dezemberpost.

Christin v. Margenburg

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Christin v. Margenburg
09.12.2013    3    7    272

Geneigter Himmel
deine Blicke verwelken
kein Hoffnungsblatt hängt mehr im Baum.

Schneeschwer brechen die Tage durch Äste
die gekürzte Zeit taumelt
zwischen den Flocken.

Dezemberkalt [ ... ]