Raumnot.

© Christin v. Margenburg

wo ist mir der raum
in deinen augen geblieben
silbenweise habe ich
deinen namen
über meine herzkante gehoben
im bauch
die kribbelnden wellen
der verliebten buchstaben
hinter augenfenster
wirft mich das grau
durch die verlorene zeit
in meinem herzen eine wüste
aus staubkörnern
am sinkenden himmel

wo ist mir der raum
in deinen augen
geblieben ?


© Chr.v.M.


9 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Raumnot."

Kommentar schreiben zu "Raumnot."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.