Bald, sehr bald, die Zeit sie rinnt
wie ein Blatt uns fliegt im Wind.

Wünsche werden jetzt erwachen,
Mancher wird zur Weihnacht lachen.

Andere zum Fest sehr Einsam
wünschen, hoffen auf Gemeinsam.

Lasst uns auch an Diese denken
mit Gedanken Sie beschenken.

Mit dem Mut der Herzlichkeit
bald DU Freund, ist Weihnachtszeit…


© Chr.v.M.


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "BALD, sehr BALD…"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "BALD, sehr BALD…"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.