Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ich der Wind

apatrid

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: apatrid
12.09.2010    0    1    807

Symphonie der Bleatter
in der Stimme des Lauschens,
Ich - Gast der Stille
lebendiger Atem,
Ich- Freund des Lebens
und ewigen [ ... ]

blauer Wind des sanften Erwachens

apatrid

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: apatrid
27.08.2010    0    1    1423

Atem der Blume
im blauen Wind des sanften Erwachens,
Wearme bringend lebst Du die Einsamkeit,
wandelnd mit Reaubern des eigenen Schatens.
Du siehst und Deine Augen,
die Flamen der tausenden [ ... ]