Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Deine goldnen Augen

Atzeatze

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Atzeatze
31.01.2013    0    0    170

Vor 10 jahr'n auf der Wiese 
Es fühlt sich an wie heut'
Dein haar flog mit der Briese
deine Augen strahl'n wie gold

Wie schmuck im schimmernd Wasser
unsre Freundschaft war so [ ... ]