Vor 10 jahr'n auf der Wiese 
Es fühlt sich an wie heut'
Dein haar flog mit der Briese
deine Augen strahl'n wie gold

Wie schmuck im schimmernd Wasser
unsre Freundschaft war so tief 
Aufeinmal kammst du näher
Deine Lippen warn so süß

Grad eben weht dein Duft zu mir
Rein ins kleine Haus
Ich sah deine golden Augen
Doch Tränen flossen draus

Ich dacht ich müsste sterben
du sagtest du ziehst weg 
All die lange zeit zusammen
Und plözlich warst du weg

Jeden tag und jede nacht
hab ich an dich gedacht
Dass ich dich kennenlernte
Hat mein Herz zum strahln gebracht

Und heut nach den 10 jahren 
Liegen wir wieder im gras
Ich danke Gott dem Herrn,
Dass du bei mir bleiben kannst 


© Atzeatze


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Deine goldnen Augen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Deine goldnen Augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.