Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Unser Band

Gänseblümchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Gänseblümchen
18.06.2013    0    3    171

Wir in jeder Zeit,
Egal wohin es geht,
in jeder trauer in jedem Leid,
wo auch immer ihr euch seht.

Der Halt in unserer Freundschaft bleibt bestehen,
Egal zu welchen Weg wir auch gehen,
Es [ ... ]

Mich freut's

Gänseblümchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gänseblümchen
26.01.2013    0    1    209

Mich freut's, daß ich Sie liebe ohne Qual,
Daß Sie sich wegen mir nicht quälen müssen
Und daß der große, schwere Erdenball
Nie wird entschwinden unter unsern Füßen.

Mich freut's, [ ... ]

Maske

Gänseblümchen

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Gänseblümchen
26.01.2013    0    4    276

Nicht alle sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche lachen nur
um nicht zu [ ... ]