Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Ein Loblied zu Ehren König Beritjam

Sunnknight

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Sunnknight
22.01.2013    0    0    386

Gar groß der König, gar Glanz der Kron.
Streng die Hand die führt dies Land.
Gar mächtig sein Heer, von Leib und Lohn.

Die Grenzen lang, alle Himmeln weit.
Leichtes Leben, den Krug wir [ ... ]

Wer oder was ist Liebe?

Sunnknight

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sunnknight
15.01.2013    0    0    398

Liebe, was ist Liebe überhaupt,
was ist das für ein komisch Wort.
Das angeblich Herzen raubt,
und sich nistet an jedem Ort.

Man versteht oft die Liebe nicht,
ihre Sprache ist recht [ ... ]

Ein neues Lebenslicht

Sunnknight

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Sunnknight
14.01.2013    0    0    531

Mit frohe Kunde von allen Leut,
überbringe ich dies Gebund nun heut.
So hörte ich und lauscht der Menge,
um ein Jahr wächst Deine Lebenslänge.
So sagt es der Pöbel und der spricht,
"Wir [ ... ]