Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Das neue Jahr 2018

Lamprecht Harald

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Lamprecht Harald
22.12.2017    0    0    60

Was wollt Ihr von mir neuem Jahr?
Der Krieg war aus vor 100 Jahr!
So wünscht Euch von mir nicht zu viel!
Ob ich´s erfüllen kann? Es ist kein Deal!
Doch will´s versuchen, mit Geschick:
schenk [ ... ]

Neujahrsgedicht

Lamprecht Harald

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Lamprecht Harald
29.12.2012    1    2    590

Wie ist das alte Jahr vergangen
mit Freude, Glück und Schmerz und Bangen.
Denk an die Höhepunkte und den Schmerz.
Du denkst zurück, du denkst vorwärts.

Was wird das neue Jahr Dir [ ... ]