Was wollt Ihr von mir neuem Jahr?
Der Krieg war aus vor 100 Jahr!
So wünscht Euch von mir nicht zu viel!
Ob ich´s erfüllen kann? Es ist kein Deal!
Doch will´s versuchen, mit Geschick:
schenk ich Euch einen Sack voll Glück,
- Gesundheit - in nem großen Fass!
Ein Bouquet voll Freude, ich schicken lass.
Politiker, die Euch gut verstehn
und weise in die Zukunft sehn!
Frei von Unwetter und starken Stürmen,
Zufriedenheit in hohen Türmnen.
So singe, wem Gesang gegeben:
"-2018- ein fröhlich Leben!"
Und werden alle mit mir singen,
so wird das neue Jahr gelingen!

Nachtrag
Der Punsch war gut zu später Stunde.
So wünsch´ich allen in der Runde,
dass jeder rasch ins Jahr nun geh´
- und ohne Kreuz-, Kopfweh aufsteh!
Das sagt das neue Jahr aus vollem Mund:
"Bleibt immer heiter und gesund!!!!"


© hl2017


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das neue Jahr 2018"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das neue Jahr 2018"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.