Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Anstoßauftrag

Stefanie Neu

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Stefanie Neu
31.12.2013    1    1    264

Anstoßauftrag

Gute Vorsätze für`s Neue Jahr,
werfen wir gemeinsam über Bord.
Alles Schlechte, was 2013 so geschah,
ist für supergute Stimmung Mord.

Lasst uns alle feiern, jetzt und [ ... ]

Verschiedene Ursachen-gleiche Wirkung?

Stefanie Neu

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Stefanie Neu
26.11.2013    0    4    250

Verschiedene Ursachen-gleiche Wirkung?

Vom Himmel brennt die Sonne
Schweißtropfen auf der Stirn
dies ist keine Wonne
die Hitze lähmt`s Gehirn.

Ums Haus weht kalter Wind
Schweißgebadet [ ... ]

November-Sichtweisen

Stefanie Neu

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Stefanie Neu
19.11.2013    1    6    286

November- Sichtweisen

Hell wird es heute nicht
alles ist verblasst
Feuchtigkeit dringt in die Glieder
alles wird gehasst.

Blattlos steh`n die Bäume da
alles ist entleert
Ohne Farbe ist [ ... ]


Pflegestufe 1

Stefanie Neu

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Stefanie Neu
10.01.2013    1    2    309

Pflegestufe 1

Advent, Advent nun ist es endlich wieder soweit,
sie ist da, die ruhige Vorweihnachtszeit.
Am verschneiten Küchenfenster sitzt Frau Meyer
und erinnert sich an die letzte [ ... ]