Verschiedene Ursachen-gleiche Wirkung?

Vom Himmel brennt die Sonne
Schweißtropfen auf der Stirn
dies ist keine Wonne
die Hitze lähmt`s Gehirn.

Ums Haus weht kalter Wind
Schweißgebadet auf dem Sofa
das Fieber steigt geschwind
Träume vom hellroten Mofa.

Auf Regen steht das Barometer
Schweißperlen tropfen vom Gesicht
Strampeln auf dem Ergometer
große Sehnsucht nach Sonnenlicht.

Mit schweißtreibenden Gedanken
erwarte ich dich heut`zurück
muss Liebe bei dir tanken
empfang dich voller Glück.


© S.Neu


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verschiedene Ursachen-gleiche Wirkung?"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verschiedene Ursachen-gleiche Wirkung?"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.