Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Krieg und Frieden, Sie und Freiheit

Mia

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mia
12.04.2013    0    0    229

Bombengedonner und Gier nach mehr Macht!
Herrschaft von Mördern und ständige Not!
Leben in Panik und Angst vor dem Tod
haben die Erde zur Hölle gemacht.
Hass auf die Feinde und Hass auf [ ... ]

Wünsche

Mia

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Mia
10.03.2013    0    0    261

Bombengedonner und Gier nach mehr Macht!
Herrschaft von Mördern und ständige Not!
Leben in Panik und Angst vor dem Tod
haben die Erde zur Hölle gemacht.
Hass auf die Feinde und Hass auf [ ... ]

Die fliegende Seele

Mia

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Mia
10.03.2013    0    1    272

Deine Seele und dein Herz waren erfüllt von Lebenslust.
Mit einem letzten, von Angst durchflossenem Schrei hast du mich verlassen.
Das Licht in deinen Augen sah ich vom Schmerz erschüttert [ ... ]