Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Richtlinienkonforme Herzenssache

robert.laacksen

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: robert.laacksen
16.02.2014    1    5    238

Richtlinienkonforme Herzenssache
(Mr. Xeralto , der Verdünner, schreibt an seine Vertragskardiologen)

Mein lieber Doc und Kardiologe,
Xarelto dürfen sie mich nennen,
doch denke ich, dass wir [ ... ]