Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Nur die eine....

marius.toader.961

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: marius.toader.961
08.12.2012    0    0    437

Es is lang nach Mitternacht,
ganz allein lieg ich hier wach.
Und ich finde keinen Schlaf denn ich denk über dich nach.
Du warst da, warst mir so nah.
Jede Std. ohne dich,
gleicht einer kalten [ ... ]

Verlusst - und Neuanfang!!!!

marius.toader.961

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: marius.toader.961
08.12.2012    3    2    555

Einst wanderte ich im Kreise der Familie,
Ich sah meine Kinder aufwachsen so schön wie eine Lilie.
Ich dachte ich hätte mein Glück gefunden,
doch heute sind es nur noch Tiefe Wunden.
Ich [ ... ]