Es is lang nach Mitternacht,
ganz allein lieg ich hier wach.
Und ich finde keinen Schlaf denn ich denk über dich nach.
Du warst da, warst mir so nah.
Jede Std. ohne dich,
gleicht einer kalten Winternacht für mich.
Als ich dich das erste mal sah,
dieser Moment erwar einfach wunderbar.

by Marius Toader


© Marius Toader


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur die eine...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur die eine...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.