Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Feuer lodert lang nicht mehr...

Emilia

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Emilia
31.10.2012    0    2    344

Das Feuer lodert lang nicht mehr
doch wir bleiben noch eine Weile
und der kalte Wind in seiner Eile
macht uns die Glieder steif und schwer

wir sitzen vor der warmen Asche
sehen wie auch sie [ ... ]