Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Am Ende..

Mathias Albrecht

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Mathias Albrecht
17.10.2012    1    1    317

Am Ende...

Und immer näher kommt es mir
es bleibt nur wenig Zeit
ein gnadenloses Ungetier
mit schrecklichem Geleit.

Es schwindet langsam mir die Kraft
benebelt ist [ ... ]