Gedichte sortieren nach:

Displaying 1381-1390 of 1783 results.

Die Klappe!

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
13.11.2017    3    4    66

Zögernde Schritte.
Kann so nicht leben.
Wie soll ich dir
eine Zukunft geben.

Bin verzweifelt
und halte dich fest.
Muss dich geben
aus unserem Nest.

Bin an der Klappe.
Versteinert [ ... ]

Feuchte!

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
13.11.2017    0    4    38

Diesig im Wald
mit leichten Regen.
Auf matischigen Pfaden
wird sich nichts regen.

Kaum ein Laut.
Wirkt alles versteckt.
Bleibt vieles ruhig
was sich sonst [ ... ]

Novemberblues!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
11.11.2017    2    4    548

Diesig und feuchtes
dringt in Gedanken.
Bringt das Gemüt
oft zum wanken.

Es ist November,
eine triste Zeit.
Da sieht man ehr
so manches [ ... ]


Verhangenes Gemüt!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
11.11.2017    0    3    36

Was ist nur los
am frühen Morgen!
Dunkle Gedanken
machen Sorgen!

Sitzt am Fenster
und siehst hinaus.
Blick in den Tag
mit geballter Faust.

Aufheller Flasche
lauert schon.
Betäubte [ ... ]

Draußen!

Bernd Tunn

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Bernd Tunn
10.11.2017    0    3    25

Lebt auf der Strasse.
Warum auch immer.
Sucht eine Stätte
im Lichtergeflimmer.

Es ist arg kalt.
Hält das nicht aus.
Begehrt etwas Warmes
mit gefrorener Faust.

Gibt noch Menschen
die [ ... ]

Eine tiefe Geste!

Bernd Tunn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Bernd Tunn
09.11.2017    6    5    75

Gehst auf mich zu.
Drückst mich fest.
Hab`ich lieb!
Gibt mir den Rest.

Eine tiefe Geste,
Vater und Sohn.
Nun kann heilen
was fast ein Hohn.

Schwören Beide:
Nie aus dem Sinn.
Gefühle [ ... ]


Mann im Steven...

Bernd Tunn

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Bernd Tunn
08.11.2017    4    5    68

Schmieriger Nebel,
milchige Wand.
Mann im Steven
sieht nur grauen Rand.

Er läutet die Glocke:
Wir sind hier!
Töne verblassen
im feuchten Revier.

Unsichere Meilen
bei tastender [ ... ]