Verhangenes Gemüt!

Was ist nur los
am frühen Morgen!
Dunkle Gedanken
machen Sorgen!

Sitzt am Fenster
und siehst hinaus.
Blick in den Tag
mit geballter Faust.

Aufheller Flasche
lauert schon.
Betäubte Gedanken
der gaukelnde Lohn.

Bist wieder müde.
Nur noch Schlafen.
Bleibt ein Traum
von neuen Hafen.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Verhangenes Gemüt!"

Leben!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verhangenes Gemüt!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verhangenes Gemüt!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.