Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Lavendelblütenfeuerschein

pandorapayne

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: pandorapayne
11.10.2012    0    4    371

Wolken, Lüfte, Bäume
Wünsche, Düfte, Träume
schweben durch das Blätterdach,
ich bin voller Sehnsucht - ach
könnt ich doch von oben sehn
wie ein Vöglein, traumhaft schön
mich erheben, [ ... ]