Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Gedanken

Sternenstaub

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sternenstaub
15.02.2018    3    8    68

Gedanken,
kommen, gehen - kommen wieder,
bleiben, kreisen,
in meinem Kopf.

Sind auf der Suche nach kleinen Winkeln,
lassen sich nieder,
nisten sich ein.

Erst ganz vorsichtig, [ ... ]

Herbst

Sternenstaub

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Sternenstaub
21.10.2016    0    2    88

Buntes Laub – Orange, Rot, Gelb
Tanzt fröhlich, verspielt im Wind
Pralle, glänzende Kastanien
Pilze - modrig, fauler, süßer Duft
Rote Äpfel, saftig dicke Birnen
Klirrende Kälte - letzte [ ... ]

Das Leben

Sternenstaub

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sternenstaub
11.10.2016    0    1    29

Manchmal ist es so im Leben.
Stressige Zeiten, ruhige Zeiten.
Weiß nicht, was zu tun, zu machen ist.
Langweile.
Gähnende Leere.
Bekannte Gesichter, erkenn ich nicht. [ ... ]

Ohne Dich

Sternenstaub

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Sternenstaub
10.02.2013    1    4    800

Seitdem Du weg bist scheint mir,
als würde der Himmel weinen.
Die Zeit zu stehen ewig still,
kein Mond, keine Sterne erhellen die Nacht.

Das Meer plötzlich aufhört zu rauschen,
die Sonne [ ... ]

Mein Retter

Sternenstaub

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Sternenstaub
25.10.2012    1    1    427

Noch nicht lange ist es her,
da stand ich am Abgrund meines Lebens.
Wollte springen, aber Du fingst mich auf.

Dein Wind trocknete meine Tränen
Dein Regen reinigte meine Seele
Deine Sonne [ ... ]


Meine Maske

Sternenstaub

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Sternenstaub
18.10.2012    1    5    916

Meine Tarnung ist einfach perfekt.
Tag für Tag. Jeden Tag perfekt.

Morgens umspielt meine Lippen ein Lächeln,
es kommt nicht von Herzen, doch das siehst Du nicht.
Deine Frage: Alles klar? Wie [ ... ]

Ruhelos

Sternenstaub

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Sternenstaub
21.09.2012    1    2    578

Ruhe finden
Sich selbst lieben lernen
Träume haben. Wünsche. Ziele
Sich fallen lassen können
Freiheit

Sich selbst ertragen können. Frei sein
Alleine sein. Ständig alleine sein
Tränen [ ... ]