Ruhe finden
Sich selbst lieben lernen
Träume haben. Wünsche. Ziele
Sich fallen lassen können
Freiheit

Sich selbst ertragen können. Frei sein
Alleine sein. Ständig alleine sein
Tränen der Befreiung
Ruhe finden, in dir selbst

Ein Raum ohne Fenster
Ein Haus ohne Tür
Ausweglosigkeit
Totale Ausweglosigkeit!

Ruhe finden. Es versuchen.
Kraft tanken. Wo auch immer?
Träume finden. Sie nicht zerplatzen lassen
Freiheit suchen, in dir selbst.


© Anja Baur


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Ruhelos"

Re: Ruhelos

Autor: Angélique Duvier   Datum: 21.09.2012 23:14 Uhr

Kommentar: Sehr schön geschrieben! Vielen Dank fürs Teilen!

Kommentar schreiben zu "Ruhelos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.