Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Verwirrt

Vronka

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vronka
16.09.2012    0    1    432

Grauer Regen, Tränen auch,
die mein Gesicht benetzt.
Wo denn nur der Sonnenschein
mit Farben, Blumenpracht?
Samtschwarz ist nun dieser Tag,
hell ist diese Nacht.
Und im trüben [ ... ]