Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Ignorant

champus

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: champus
26.12.2012    0    0    405

Ignorant

Warum rede ich zu euch heute,
warum hören mir die Leite,
warum denke ich mir Geschichten
aus und verpacke sie in Gedichten.

Heute habe ich so eine Ahnung,
dieses Lied das wird [ ... ]

Gesegnet

champus

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: champus
13.09.2012    1    1    397

gesegnet sei der, der die Pissoires erfand
alte Idee mit neuem Verstand
meinen Hut setze ich ab vor dem Frühlingserfinder
dem Kurzröckebeschneider, Strecker der Zylinder

ich verneige mich vor [ ... ]