Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

-

rokay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rokay
10.10.2012    0    0    330

Alle Gedichte, die ich hab in meinem Leben geschrieben,
drehen sich immer um dich,
denn wenn ich an dich denk
kann ich schreiben ohne zu versiegen.
Wir haben schon sehr viel gemeinsam gemacht in [ ... ]

Anfang und Ende

rokay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: rokay
11.09.2012    0    0    237

Mit einem Gedicht hat alles begonnen,
mit einem Gedicht soll es auch wieder enden,
ein Kettchen wie damals hab ich aber dieses Mal nicht zu verschenken.
Diese Dinge hab ich noch bei mir zu Hause [ ... ]