Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Prioritäten

Xardram

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Xardram
26.08.2012    0    1    314

Alles muss gezählt werden,
Rinderfarm- und Schafs- Herden,
die Menschen- und die Autoschlangen,
alles muss gezählt werden.

Alles muss vermessen werden,
Masse, Größe, Länge, [ ... ]