Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Mein Herz mein Herz

niki1712

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: niki1712
25.09.2012    0    0    349

Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr .
Nach Dir mein schatz so sehr ,
du merkst es nicht ein mal mehr .
Mein Herz mein Herz ,
Es weint doch so sehr .
Es tut noch so weh Dich [ ... ]

niki

niki1712

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: niki1712
10.08.2012    0    0    445

Träumst du von mir !!
Dann träume gut und schön ….
Träumst du von mir !
Dann schläfst du gut …
Träumst du von mir !!!
Dann bin ich nah bei dir ….,,
Träumst du nicht von mir [ ... ]