Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Du 3

Janinechen96

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Janinechen96
02.08.2012    0    1    479

Ich zähle die Sekunden , Minuten und Stunden bis ich wieder bei dir bin.
Du gibst meinem Leben wieder einen Sinn.
Durch dich weiß ich was es heißt wieder glücklich zu sein , denn du bringst [ ... ]

Für meinen besten Freund

Janinechen96

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Janinechen96
02.08.2012    0    0    529

Du bist das Beste was mir je passiert ist ,
weil du wie ein Bruder für mich bist .
Ohne dich wäre mein Leben so leer ,
denn für mich gibt es keinen besseren Besten Freund mehr wie dich .
Auf [ ... ]