Ich zähle die Sekunden , Minuten und Stunden bis ich wieder bei dir bin.
Du gibst meinem Leben wieder einen Sinn.
Durch dich weiß ich was es heißt wieder glücklich zu sein , denn du bringst mich zum Lächeln und nicht zum Weinen.
Jeder Tag ohne dich , ist ein sinnloser Tag für mich.
Ich frage mich Tag für Tag,
Nacht für Nacht was du mit mir gemacht hast.
Doch ich hoffe du enttäuschst mich nicht , denn ich bin dabei mich zu verlieben in DICH


© Janinechen96


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Du 3"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du 3"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.